Дейрон Диг написал(а):Лютый неадекват, но полюбившийся питомец. Знаешь как бывает? Несчастная зверюга носится, кусается, ей, определенно, любви не хватает. Я приютил. Я спас. И меня не волнует, что думает об этом зверюга. *снова улыбнулся
Ахахах, прелестно. Такой выбор без выбора. Интригует.
С учётом того, что зверюга сбежать пытается и не раз, на тот свет
Дейрон Диг написал(а):Магию скрываем. Магии в академии не учат. Учат в кланах и отпускают. Кланы борятся за свою власть, но как опасливые котики, скрываются. Чтобы ученые не нашли для изучения магии. Подопытными никто не хочет быть. Потому с магией придется аккуратней. Но пользуйся в свое удовольствие
Ммм, понял
Интересно, чему бы тогда мог учить в академии? Может, больше какой-то библиотекарь, что , временами, работает на замене преподавателей, что не могут вести пары/лекции/уроки.
Такой, вроде в своем обитает, но выпадает из зоны комфорта.
Дейрон Диг написал(а):польщен: как хорошо ты чувствуешь меня. *улыбнулся* Такой и был договор, молодость и жизнь. Архимаг, не слишком сильный, чтобы добиться места Старейшины, но жаждущий чего-то своего? Придумаешь ему своих жалких низменных желаний? Светлейшие люди на сделки не идут, к сожалению
Так а чем вечная молодость не низменное желание? Старый архимаг мнил себя великим, но считал, что для перехода на место Старейшины ему не хватает времени . Время для тренировок, жизни и тело, что способно двигаться без болей, усилий. Так же, он мог быть смертельно болен. Например, подвержен раку и знать, что осталось не долго. А твоя помощь убрала это и, по началу, старик ну просто ликовал в предвкушении открытия новых горизонтов магии и захвата власти.
Дейрон Диг написал(а):Тогда будешь питомцем. В прошлом слишком могущественным и свободолюбивым? Но как же ты попался мне? Придумай сам историю покраше, хорошо? *смеется
Самое простое- обычно самое верное. То существо просто могло, случайно, после очередных расправ, решить вздремнуть на теплом солнышке, уверенно считая, что никто не осмелится его тронуть... Ага, не осмелится...