Доброго времени, уважаемые.
Собственно, заинтересовала роль Оскара из поисковой акции, но возникло несколько вопросов, которые хотелось бы решить, ибо они существенно повлияют на моё решение к присоединению. Итак.
В описании сего героя есть такой пункт:
Из-за сильной любви и напора возлюбленного он стал пассивом.
Скажем так, по собственному опыту я знаю, что если человек только-только пробует однополые отношения, то, скорее, возьмёт на себя роль пассива, но это не факт. Но если учитывать, что Оскар - это здоровый мужик, грубо говоря, гора мышц, притом, как указано в том же описании - не сопля и не мямля, но тем не менее он сдался под напором. Таки значит, что не такой уж он не сопля, а достаточно мягкий человек, что идёт вразрез с задаваемым характером.
Плюсом ко всему, каждый человек в однополой паре исходит из того, чего он хочет - получать удовольствие или доставлять его. И если Оскар хотел получать удовольствие, то вряд ли бы согласился быть пассивом.
Это только ИМХО, потому что это моё субъективное видение персонажа, но этот пункт является довольно важным и посему второй вопрос: можно ли как-то пересмотреть этот пункт?
Заранее брагодарю за ответы