Лерой написал(а):Мы пока не выбрали. Хотели уточнить у вас такую возможность. Нам бы подошел маг Воды или маг Огня.
А характер значение имеет? Мне пришла в голову вот такая мысль. Предлагаю вам наименее задействованных в игре персонажей. Маг Воды на акции один, и уже отыграно,что он единственный ребенок в семье. Но если близнец будет потерянным и найдется внезапно, можем попробовать. Касуми Рен. Остальные маги Огня.
Серваас Дайт - практически совсем свежий персонаж, у него был только один активный отыгрыш. Вспыльчивый
Ринтару Сеиджи - тоже, у него даже меньше постов, они ни на что не влияют. Могу предложить вам к нему дописать брата. При желании сменить внешность. На мой взгляд, с этим персонажем это можно будет сделать проще всего, даже не обязательно разлучаться будет.
Кобаяси Тоширо - его мы очень ждем, нам хочется его видеть в игре, но, честно говоря, я не вижу у него близнеца. Если он будет сюрпризом, мы примем это.
Берч Вальтер - только начало сюжета. Игроки запланировали свести брата и сестру, но ушли раньше. Ничего не имею против, если планы поменяются и у него будет близнец.
Есть у нас будущий глава клана, с великой силой и фениксом, но это достанется только одному близнецу, что будет нечестно, поэтому его я не предлагаю.
Напишите, что думаете.
- Подпись автора
| Дипломатия — это когда сжимаются кулаки, а ты вынужден пожимать руку. ©
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. ©
Дружба — это когда с человеком хорошо просто так. © | Анкета Отношения Связаться Хронология
|