Я ищу сестру
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♦ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Louise Clarke / Луиза Кларк (Лу) ♦ ВОЗРАСТ: 24 ♦ РАСА: На ваш выбор ♦ СПОСОБНОСТИ: - ♦ КОМАНДА: На ваш выбор ♦ ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро ♦ ПРОФЕССИЯ: На ваш выбор | Danielle Campbell |
♦ О ПЕРСОНАЖЕ ♦
1. Ты родилась в 1993 году в Харвилле.
2. Наши родители банальные представители своего времени: идеалисты, что хранят все скелеты в шкафу, на виду оставаясь прекрасными, педантичными, пунктуальными и любящими. У нас всегда было чисто, ухоженный сад за порогом дома и «бабушкин» сервиз на столике в гостиной, на случай, если заглянут гости и надо будет налить чай. За дверью дома все было иначе. Наша мать была холодной, не ласковой женщиной, считающей, что свой долг перед родиной она выполнила: вышла замуж и родила нас с тобой. Отец часто выпивал и на нас ему было плевать. На нас всех, если быть честной, ведь их отношения с мамой давно распались. Создавалось ощущение, что они вместе только для того, чтобы общество не сплетничало за спиной.
3. Таким образом, мы с тобой росли самостоятельными, я заменяла тебе мать и отца, и старалась подарить тебе любовь и ласку за троих. Когда я закончила школу, то не поступила в колледж, потому что боялась оставить тебя наедине с родителями. Мне казалось, что с тобой может случиться что-то ужасное, а меня не будет рядом, чтобы помочь. Мы действительно были лучшими подругами с разницей в возрасте в 2 года и проводили все свое свободное время вместе.
4. Я покинула Харвилл, когда ты окончила старшую школу. Ты тоже покинула этот город, потому что поступила в колледж Портленда и мы переехали вдвоем туда. Нам хотелось всегда быть рядом. Не имея полноценной семьи в ее классическом проявлении, мы тянулись друг к другу, в надежде, что нам двоим, удастся воссоздать ее хоть в столь малой части. Так мы прожили еще три года.
5. Ты нашла жениха, так же ты нашла высокооплачиваемую работу. Меня же в этот промежуток времени поцарапал оборотень на службе. Ты стала подозревать во мне изменения, стала приглядываться ко мне, задавать много лишних вопросов. Ты буквально открыла за мной слежку, будто твоя личная жизнь вдруг стала совсем не важной, хотя ты была в статусе невесты и должна была готовиться к свадьбе.
6. Мне нужно было где-то скрыться, залечь на дно, уехать. Спасением, стало известие о гибели наших родителей в Харвилле. Внезапная остановка сердца у обоих, нам с тобой достался дом в наследство. Я собрала свои вещи и трусливо поджав хвост, сбежала из Портленда.
Ты — моя полная противоположность. Добрая, милая, веселая, уверенная в себе и в своих возможностях. Люди тянутся к тебе и ты всегда в окружении друзей, что действительно тебя любят. Ты замечательный эмпат, у тебя хорошо развита интуиция. Ничто не может скрыться от тебя и ложь ты чувствуешь наверсту. Ты вкусно готовишь, красиво поешь и у тебя масса хобби и увлечений. У тебя почти нет вредных привычек и ты просто замечательный человек.
♦ ОТНОШЕНИЯ ♦
Раньше мы были неразлучны, сейчас между нами пропасть недопонимания, в которой виновата только я и никто другой. Ты не понимаешь, почему я бросила тебя накануне свадьбы, ты не понимаешь, почему за несколько дней до этого я была такая вспыльчивая и нервная. Ты боишься за меня, но не можешь мне помочь.
♦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ♦
Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
- Подпись автора
Я хороший - не забуду оставить ссылку на пост с рекламой.