- Подпись автора
Дипломатия — это когда сжимаются кулаки, а ты вынужден пожимать руку. ©
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. ©
Дружба — это когда с человеком хорошо просто так. ©
Дом Забвения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116.07.2017 10:53
Поделиться219.08.2017 13:02
- Подпись автора
Я хороший - не забуду оставить ссылку на пост с рекламой.
Поделиться329.10.2017 17:46
- Подпись автора
Поделиться409.01.2018 17:50
Заявка #1
• Имя персонажа: На ваш выбор.
• Статус: один из бывших полезных людей, ныне раб статусом Медико.Джонатан Такер
Биография
Дерзкий, как пуля резкий.
Изворотливый, циничный, меркантильный, жадный. Всегда и во всем ищет свою выгоду.
Гибкий, может подстроиться под любую ситуацию. Пойдет по трупам для достижения своей цели.Вор, шулер, мошенник… в некоторых случаях убийца, когда уж совсем к стенке припрет.
Мне неважно, что Вы напишите в своей биографии, но все выше написанное должно в ней быть.
Как так получилось, что Вы оказались в Доме Забвения в статусе раба самого низшего класса?
1. Вы работали на Ноа, выполняли небольшие поручения, получая за них приличные деньги. Вам всегда везло, но в определенный момент фортуна повернулась спиной. Вас поймали, но не убили сразу и желая сохранить свою шкуру, Вы сдали Фроста, обеспечив последнему довольно крупные неприятности. Но, в конце концов, все разрешилось, Вас все равно передали Ноа в знак дружбы. Мальчишка решил, что смерть – это слишком просто и переправил Вас в Венецию в закрытый бордель.
2. Вы работали на Ноа, выполняли небольшие поручения, получая за них приличные деньги. В какой-то момент Вы решили, что умнее всех и можете обдурить и Фроста тоже. Обман раскрылся, Вас спихнули в бордель.
3. … Ваш вариант обговариваем, но Фрост все равно приложит руку к отправке персонажа в бордель.
Дополнительная информация
+ Ориентация на Ваш выбор;
+ Можем поиграть флешбек, можем поиграть что-то в настоящем, можем взаимодействовать во флуде, но я не ограничиваю Вас в игровом плане – захотите играть еще с кем-то другим, пожалуйста;
+ Раб ищется для вот этого персонажа, почитайте его, если после прочтения в лучшем случае начинает дергаться глаз – проходите мимо.
Нужен игрок не боящийся замараться. В чем? Да, хоть в чем.
Связь
ЛС, Гостевая.
- Подпись автора