- Подпись автора
Дипломатия — это когда сжимаются кулаки, а ты вынужден пожимать руку. ©
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. ©
Дружба — это когда с человеком хорошо просто так. ©
SEATTLE
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться106.10.2017 11:05
Поделиться206.10.2017 13:07
ИЩУ ТЕМНОГО АНГЕЛА
| Имя, фамилия: Бланш, фамилия на вас |
О ПЕРСОНАЖЕ
Бланш почти не помнит свою маму. Она помнит своего отца. Жесткого человека, который никогда не скрывал от дочерей своего настоящего занятия. Он не был антикваром. Он был наемным убийцей и работал на организацию, которую называют Лигой. Организация киллеров. Собственно из Бланш и своей младшей дочери он готовил будущих киллеров. С самого детства. Наоми не слышала от него ласковых слов, а после школы шла домой, чтобы снова начинать тренировки. Она редко куда-то выходила и многие считали её нелюбимой. Она умна,умеет поддержать беседу, но мало кто приглашал её на свидания. И все же появился и парень, которого она полюбила. Первый мужчина. Но вскоре их отношения сошли на нет. Юноша уехал, не без помощи её отца. Он ведь не знал, кто они. А потом все друг рухнуло. Она была в отъезде по приказу отца. Когда вернулась нашла труп сестры и отца. И красную орхидею. А потом встретила и того, кого должна была забыть. Бланш встретила свою первую любовь Киллиана, который теперь был наемником и работал на Лигу, как когда-то её отец. И она узнала, что в смерти родных виновна одна женщина. Хизер. Бланш дала слово ей отомстить и ради этого она связалась с Лигой, а несколько лет назад она познакомилась с девушкой, что стала их шансом. Девушку они спасли от смерти. Она оказалась приемной дочерью Хизер, которая нарушила все устои семьи. И они решили устранить помеху. Они дали ей новую жизнь. Стали тренировать. Стали той семьей, которой у неё никогда не было. Пока однажды я не встретила Хизер и её старшую дочь. Пока не переехала в Норфолк. Пока не познакомилась с одним человеком. Вы приехали ко мне, чтобы подготовить встречу для Хизер,но что-то пошло не так. Что-то случилось и в итоге я беременная уехала от вас, чтобы разобраться в себе. Но вы понимаете, что в той ситуации в которой я оказалась, мне без вас не справиться. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Требований не много. Это мои наброски. Я с радостью выслушаю вас. Мы развиваем один общий сюжет. Будет много всего задействовано. Я за идейность. Тащить сюжет одна не буду. Все остальное обсуждаемо. |
Гостевая или ЛС |
ИЩУ ту, что будет меня кормить, холить и лелеять
| Имя, фамилия: не буду ограничивать в фантазии |
О ПЕРСОНАЖЕ
|
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Вообще я планирую на ней жениться, чего уж греха таить. Она и ее ребенок должны стать таким примером того, чего у него в жизни не было, чего лишился он, чего он мог бы дать этому малышу. Ему стыдно бывает проявлять какие-то свои чувства истинные, потому что он считает их глупыми. Впрочем, у него все это глупо и выходит. До тех пор, пока человек ему безразличен, он может сохранять эту маску холодности, а потом он теряется, краснеет, смущается, путается в словах - словом, будет не только страшно, но и весело иногда. |
пишите мне ЛС или в гсотевой |
- Подпись автора
Я хороший - не забуду оставить ссылку на пост с рекламой.
Поделиться307.10.2017 13:55
ИЩУ ПАРНЯ
| Имя, фамилия: На ваш выбор |
О ПЕРСОНАЖЕ
Не знаю толком, что написать о персонаже, потому что хочется, чтобы потенциального соигрока зацепила желание, чтобы игрок мог создать такой образ, в котором ему будет весьма комфортно. Но я напишу то, что примерно представляю в своей голове. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Внешность можно заменить, все обсуждаемо) Прежде всего мне важно, чтобы мы с вами сошлись, я люблю придумывать разные повороты, готов много посвящать себя соигроку, главное, чтобы мы вдохновляли друг друга, но тут не поймешь, не попробовав. Потому расскажу, что я хочу от игры: Генри нужен человек, который бы дал ему то, чего он не получил в детстве, а именно - заботу, любовь. Согласен, играть только это скучно, потому будем крутить разные сюжетные ходы, чтобы было интересно, но очень хотелось бы этого уюта и прекрасных чувств. Поработаем вместе над персонажами, над историей, сделаем вместе что-то классное. Очень хочется, в самом деле, от себя гарантирую комфорт в общении и интересные идеи) Буду очень ждать заинтересованного человека) |
Гостевая, ЛС |
- Подпись автора
Поделиться411.10.2017 15:38
ИЩУ ДРУГА ПО ИНТЕРНЕТУ И НЕ ТОЛЬКО
| Имя, фамилия: простое американское имя, открываем этот сайт и выбираем одно из первых ста пятидесяти наиболее популярных. С фамилией совершенно аналогично. |
О ПЕРСОНАЖЕ
Интернет - это единственное место, где я могу быть собой. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Активная, трогательная игра, логически обоснованные действия в постах, отсутствие большого количества воды. Уважение к птице-тройке, грамотность на четверку и выше, повествование от первого лица. 3-4 поста в неделю. Умение вести сюжет. От себя обещаю все вышеперечисленное. |
Гостевая книга |
- Подпись автора
Поделиться514.10.2017 13:10
ИЩУ ***
| Имя, фамилия: - |
О ПЕРСОНАЖЕ
Только не уходи- |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Хочу видеть пост. Мне все равно, будете ли вы сидеть во флуде или умеете ли вы делать графику. Мне важна игра. |
Связь с вами: гостевая |
- Подпись автора
Поделиться617.10.2017 13:36
- Подпись автора
Поделиться719.10.2017 22:25
ИЩУ ОТЦА
Имя, фамилия: Томас Ричард Стюарт |
О ПЕРСОНАЖЕ
- у тебя была жена, но в 31 год (14 лет назад) она, вместе со своей дочерью 5 лет(мной тобишь) попыталась сделать двойное самоубийство из-за того, что ты ее и дочь бил и просто запугивал ; жена не выжила, а дочь спасли ; обнаружил их в ванной комнате сын, который пришел раньше из школы |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
заявка не полна и многое могу отдать на волю и фантазию игрока ; к постам я не требовательна, главное, чтобы было грамотно и интересно читать, плюс человеку было бы интересно отыграть такого вот отца года ; планируется достаточное количество эпизодов не только со мной, ибо есть люди, которым ты тоже очень нужен ; историю про жену и вообще до появления детей вы вправе написать сами, но то, |
гостевая ; лс ; могу дать вк |
- Подпись автора
Поделиться822.10.2017 12:50
ИЩУ ПОДРУГУ ПО НЕСЧАСТЬЮ
| Имя, фамилия: Hannah Mason |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ханна, моя милая Ханна. Девушка с невероятно тяжелой судьбой, но большими планами на будущее. Твоя жизнь не отличалась яркими красками, но она омрачена ужасными событиями. Ужасными даже для меня, а ведь я бежала из секты. В том-то и дело, что бежала. Ты же осталась. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Сюжет достаточно тяжелый даже для меня самой. Но зато нетривиальный. Если вы возьметесь за него, обещаю вам увлекательную игру не на эпизод и не на два. У меня есть идеи как для флэшбеков, так и для настоящего. На данный момент сама расписываю прошлый год, ставший переломным для этой линии. И мне просто необходима подруга, что помогла бы справиться со всеми тревожащими моего персонажа кошмарами. |
Я попыталась снабдить заявку всеми необходимыми фактами, однако для более полной информации милости прошу в лс. Расскажу, покажу, даже дам почитать некоторые посты, чтобы создать целостную картину. |
- Подпись автора
Поделиться924.10.2017 11:18
ИЩУ ТОГО, КТО СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ
| Имя, фамилия: Steven Bauer / Стивен Бауэр (можно поменять) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты не самый лучший человек. И вообще не самый лучший вариант для девушки из приличной семьи. Ты не родился с золотой ложкой в одном месте, не тратил родительские деньги, не хвастался тем, что папаша купил тебе новую тачку. На самом деле твой папаша был последним алкашом, а мать перебивалась с одной работы на другую, чтобы воспитать из тебя достойного мужчину. Ей в общем то в какой степени это удалось. Она поняла это тогда, когда ты стал уже достаточно взрослым для того, чтобы врезать пьяному отцу за то, что он хотел отобрать у матери деньги. С тех пор отец побаивался тебя, хотя иногда все таки бил, скорее из желания выдрессировать тебя. Только вот ты чаще и чаще стал сдавать сдачи, пока едва не убил его. Не специально, просто был слишком зол на него за мать. К тому времени тебе исполнилось девятнадцать. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Ты станешь для меня тем, в кого я поверю. И я заставлю тебя поверить в самого себя, попытаться изменить свою жизнь, выбраться из того дерьма, в котором ты увяз, на сколько это вообще возможно. Ваша банда живет в западной части Сиэтла, вся округа знает о вас и многие даже бояться связываться, но я почему-то тебя не боюсь. Ты не такой как все они, в тебе много хорошего, просто так сложилось, что жизнь к тебе несправедлива. Ты думаешь что я просто тебя жалею, но из раза в раз мы встречаемся и становимся ближе. И я хочу чтобы именно с тобой я в итоге стала счастливой, ведь до этого мне не везло с парнями. |
для начала гостевая и лс, потом могу дать вк, аську, скайп или телеграм. как будет удобно )) |
- Подпись автора
Поделиться1028.10.2017 13:55
ИЩУ БРАТА
| Имя, фамилия: Хьюго Оуборн | Hugo Auburn |
О ПЕРСОНАЖЕ
Очаровательный. Именно так тебя описал бы любой незнакомец. Твоя скромная улыбка, твои забавные шляпки и мягкий и спокойный голос создают образ божьего одуванчика, который в жизни никого бы не обидел. И я не могу сказать, что это ложь: ты действительно один из самых добрых и отзывчивых людей, которых я знаю. Но это вовсе не значит, что в твоем шкафу нет скелетов, и кому, как не мне, их видеть. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Это очень, очень, очень важный персонаж для сюжетной линии Дэйна, поэтому пожалуйста, заберите его, если хотите сделать меня счастливым. Смена внешности возможна, только напишите мне, чтобы мы об этом договорились |
Связаться можно через ЛС, а дальше дам другие контакты, если понадобятся |
- Подпись автора
Поделиться1130.10.2017 12:01
ИЩУ СЕСТРУ
| Имя, фамилия: Katharina Grace Sartre |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты стала частью нашей семьи, когда тебе было полгода. Твои родители отказались от тебя, а мои приняли в семью, сделав из этого новость #1. С того момента ты стала живой мишенью, приковывавшей к себе множество взглядов/мнений. Дело в том, что я не являюсь биологическим сыном своего отца, что портило репутацию нашей великосветской семьи, а тебя взяли, чтобы "сменить тему", ведь это такое благородное дело! |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Сразу поясню, что персонаж идет не в пару. Люди достаточно взрослые и понимают, каким скандалом это грозит, поэтому, так сказать, будем держать себя в руках и рамках. Внешность можете предложить свою, но на смену, скорее всего, не соглашусь. В любом случае - можете пробовать, но рассматривайте образы, близкие к заявленному. Н-р, Эмили Кинни, Бритт Робертсон и тд. |
Гостевая/ЛС |
- Подпись автора
Поделиться1231.10.2017 11:26
- Подпись автора
Поделиться1301.11.2017 14:44
- Подпись автора
Поделиться1403.11.2017 17:19
ИЩУ РОДНУЮ ДУШУ
| Имя, фамилия: Мишель Сандерс (изменяемо, это может быть и псевдоним) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Био на откуп игроку. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Хочу увидеть интересного персонажа, способного заткнуть за пояс кого угодно (да, да даже меня), но не делающего этого по причине врожденного миролюбия. Обещаю окружать заботой и вниманием, иногда приносить проблем и смиренно выслушивать, кто я после этого. |
Связь через ЛС и гостевую |
- Подпись автора
Поделиться1505.11.2017 01:54
ИЩУ СВОЕГО ОТЦА
| Имя, фамилия: мистер Дарджер |
О ПЕРСОНАЖЕ
Наша семья могла показаться вполне нормальной, отец, мать и их маленький сын. Пока отец был на работе, мальчик был вместе с матерью, которая рассказывала ему сказки, воспитывала и пекла пирожки. За этой идеалистической картиной скрывался совсем не жизнерадостный сюжет. Сказки матери были страшные, где герои умирали, а побеждали злодеи, ее резкие перепады настроения сказывались на ребенке, вроде как отпечатки ногтей на нежной коже. Долгое время ей удавалось скрывать свою ненормальность, но потом отец стал подозревать что к чему, случилась ссора, впервые такой спокойный и вежливый человек как мистер Дарджер, кричал и жестикулировал, а потом его ударила мать, до крови. Это была точка в семейной жизни. Они развелись, ребенок остался с отцом, они уехали в другой город, чтобы быть подальше от этой сумасбродной. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Буду рад видеть человека, которого захватит эта идея. Хочется найти свою семью, будем играть веселые эпизоды, |
Гостевая или ЛС |
- Подпись автора
Поделиться1606.11.2017 10:16
ИЩУ СВОЮ ДЕВУШКУ
| Имя, фамилия: Жасмин Хадсон (фамилию лучше поменяйте, я взяла случайную, но имя упоминалось не раз и надо оставить) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Я встретила тебя, когда ты ждала своего друга, который так и не пришел на встречу. Увидела тебя расстроенной и подошла, чтобы узнать, в чем дело, а когда ты мне рассказала, то я бросила короткое "козел". Мы понравились друг другу с первого взгляда, я пригласила тебя прогуляться со мной вместо него, и ты согласилась. Мы не говорили много о себе, но я смогла понять, что ты учишься где-то. Ты умница, Жасмин, ты заботишься о своих оценках, но не считаешь себя лучше всех остальных. Ты моя настоящая добродетельница, милая. Мы ходили на два свидания летом, а потом началась учеба, и тебе стало тяжело совмещать наш роман со своими стараниями. Поэтому я стала приходить к тебе в гости, чтобы помогать (морально, конечно, ведь в учебе я полный ноль). Мы стали говорить по скайпу вечерами, когда родители не выпускали тебя из дома, переписывались, когда ты была на уроках. Кстати, да, ты живешь с родителями в частном доме. Наши отношения еще только начинаются, и ты такая милая и простая в общении, что я скучаю по тебе каждый раз, когда ты не рядом. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Пиши грамотные и развернутые посты более 5000 символов, больше, в принципе, добавить нечего. Дальнейший сюжет мы продумаем вместе, потому что это только зарождающиеся отношения и неизвестно, чего от них ожидать. Поэтому бери Алишу Жасмин и приходи в Сиэтл. |
Личка, гостевая, потом можно вк. |
- Подпись автора
Поделиться1709.11.2017 18:28
ИЩУ БУДУЩЕГО ПАРНЯ
| Имя, фамилия: все равно |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы с тобой еще не знакомы, но ты будешь тем, кто пошатнет мое представление о собственной ориентации. Ты соблазнишь меня, заставишь хотеть тебя, хоть я и гетеросексуал и немного гомофоб. Я буду сходить с ума, но никуда тебя не отпущу. Подробности придумаем вместе. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Хочу видеть несколько постов в неделю, создать стабильную пару с долгим развитием отношений и психологией. |
Связь через ЛС |
- Подпись автора
Поделиться1812.11.2017 12:08
ИЩУ ТЕБЯ
| Имя, фамилия: пока буду звать Николь |
О ПЕРСОНАЖЕ
[float=left][/float] Давным давно наши герои отправились на шашлык, это было 5-7 лет назад за пределами Нью-Йорка или быть может Сиэтла (на выбор). Кэмпинг с ночевкой (если смотрела фильм Вторжение: Битва за рай, то все начиналось именно так). На тот момент я дружил с твоей сестрой-близняшкой/двойняшкой. Ну как дружил... многое между нами было, но в итоге остались в хороших отношениях с ней, но тебя это не устраивало т.к ты помнишь сколько слез она пролила в твое плечо из-за меня, да и родители ваши меня никогда не любили, а казалось бы, парень, как парень: обходительный, добрый, улыбчивый, правда слишком скрытный и не разборчивый в любви. Я для твоей сестры был первым парнем в постели, да и может быть во всех отношениях, поэтому она сильно ко мне привязалась, жаль что я не чувствовал тоже самое по отношению к ней. Первая волна твоей ненависти ко мне. Во время кэмпинга мы много спорили, ругались, когда ходили за дровами, готовили еду, когда оставались наедине, но признай ты чувствовала это влечение ко мне, не так ли? |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Я не хочу ставить рамки в игре какие-либо, планировать на пол года игру вперед, давай просто играть и посмотрим, |
ЛС форума, затем вк или аська, лучше вк. В ЛС укажите почему вы выбрали данного персонажа, каким видите его и нашу игру на ближайшее время, а также ваши предпочтения в игре. Очень жду тебя ♥ |
- Подпись автора
Поделиться1914.11.2017 21:24
ИЩУ БЕСЯЩЕГО ЛЮБИМОГО ПАРНЯ
| Имя, фамилия: |
О ПЕРСОНАЖЕ
Баловень судьбы это про тебя. Родился в хорошей семье, уважаемой в обществе, |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
На этом пункте остановлюсь особенно. Игрока ищу исключительно в пару. То есть вы должны быть готовы к этому, не пугаться и понимать, что все будет цивилизованно. Мне не нужны ламповые отыгрыши с постоянными признаниями в любви, но и они будут. Я не хочу играть драму, но если очень захочется, |
ЛС, потом дам вк |
- Подпись автора
Поделиться2017.11.2017 01:52
ИЩУ СЕСТРЕНКУ
| Имя, фамилия: Рут Холт |
О ПЕРСОНАЖЕ
►Рут второй ребенок в семье Марка Холта и Энн в девичьи Чейз. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Главное – желание играть, а историю мы придумаем |
ЛС |
- Подпись автора
Поделиться2118.11.2017 12:27
ИЩУ САМУЮ БЛИЗКУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ
| Имя, фамилия: На ваше усмотрение. Имя сокращенно Мэри. Возможно ее зовут Мэриэнн или как-то так... |
О ПЕРСОНАЖЕ
Когда я приехала сюда, в Сиэтл, ты стала той, кто принял меня самой первой. Благодаря тебе я легко влилась в коллектив, почувствовала себя более уверенно, стала чаще улыбаться. Ты веселая и общительная девушка, ты любишь шумные вечеринки и никогда не сидишь на месте. Ты та, у кого заноза в прекрасной пятой точке, благодаря тебе мы постоянно попадаем в переделки. Ты немного наивная и мечтательная, ты веришь в любовь и светлое будущее, наверное просто еще никогда не любила всерьез... А может быть ты просто пытаешься спрятать за этой маской свои истинные чувства. Ты влюбчива, но быстро остываешь... точнее ты думаешь что влюбчива, хотя это всего лишь просто симпатии. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Ну ничего сверхъестественного просить не буду. Не нужно десять постов в день, думаю парочки в неделю в полне хватит, требовать писать от какого-то определенного лица не буду, так же как и объем поста не имеет значения. Главное для меня сыграться, а не считать количество символов в посте. Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде аськи или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы. |
для начала гостевая и лс, потом могу дать вк, аську, скайп или телеграм. как будет удобно )) |
- Подпись автора
Поделиться2219.11.2017 17:18
Добрый день, доктор Сноуден
| Имя, фамилия: Эдвард Сноуден (Edward Snowden) |
О ПЕРСОНАЖЕ
Я. Я родился и вырос в Сиэтле. У меня большая семья, отец-алкоголик, два брата и сестра, - с ними я жил до 16 лет. Моего отца тогда лишили родительский прав, братья и сестра уже были совершеннолетними, а мне повезло больше - меня передали органам опеки, после чего я обрёл новую семью. Не смотря на сложное детство и уже сложившийся характер, парень я адекватный и обучаемый, поэтому быстро сообразил, что новая жизнь - это моя дорогая к стабильному будущему. Теперь я почти избавился от привычек трущобного неандертальца, и не смотря на все свои косяки, стараюсь не слететь с разгромом со стипендии. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Рассчитываю на игру с постами раз в день-два. Посты от 3к, первое или третье лицо. Я играю нц, если к тому подходит ситуация, и ты тоже должен относиться к этому без ханжества. Не приветствую обжимания во флуде, но бывать там люблю. Если форумного общения и постов тебе покажется недостаточно, легко иду на контакт vk. Попрошу показать твой пост с любой ролевой. Сам понимаешь, это дело такое)) |
гостевая, лс |
- Подпись автора
Поделиться2321.11.2017 20:57
ИЩУ ПРОБЛЕМУ
| Имя, фамилия: Что-то лкаоничное и простое |
О ПЕРСОНАЖЕ
Кто ты, откуда и как дошла до того, что я вижу - на твое усмотрение. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Приходи, все расскажу и покажу, а тебя все и без моей помощи полюбят |
гостевая |
- Подпись автора
Поделиться2424.11.2017 12:03
ИЩУ БРАТА
| Имя, фамилия: Джон Филдс |
О ПЕРСОНАЖЕ
►Джон родился в Сиэтле. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
От вас: желание играть и ответственность. |
ЛС |
- Подпись автора
Поделиться2527.11.2017 12:21
ИЩУ СЕСТРУ ДВОЙНЯШКУ ПАРНЯ И ПОДРУГУ
| Имя, фамилия: Выберите сами, но с оглядкой на вашего брата-двойняшку. Я предложила ему Даниеля Дезире. Вы может взять имя Даниэлла. |
О ПЕРСОНАЖЕ
Твоя биография перекликается с биографией твоего брата. Родилась в хорошей семье, была маленькой принцессой и любимой всеми, в том числе и братом. Красивые платья, шикарные дни рождения, любимые куклы. В школе были подружки, которые по большей части сучки, но без этого никак, все бабы стервы с пеленок. Ты амбициозна, как и брат, знаешь точно, что очень красива, и умеешь этим пользоваться. Ты всегда добивалась того, чего хотела, даже от своего брата. Если он думает, что у вас все вышло случайно, то ты знаешь, что нет, потому что ты этого хотела. Он такой сексуальный. И тебе нравилось это ощущение тайны, опасности и запретной любви, но от того еще слаще. Брат всегда был твои рыцарем, твоим мужчиной. Но забеременев, ты испугалась. Испугалась, что останешься одна со своей проблемой, но он и тут не бросил. Вместе с ним вы сумели родить тайно и пристроить сына бездетной тетке. Теперь иногда навещает. Вот недавно переехали в Сиэттл. Брат снова стал бегать за сенсациями, найдя новую бульварную газетку и став там звездой, а как иначе. Он же лучший. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Ваш персонаж это ваш персонаж. Конечно, вы будете связаны со своим братом, |
Гостевая и Лс |
- Подпись автора
Поделиться2629.11.2017 12:53
ИЩУ ДРУГА
| Имя, фамилия: на ваш вкус |
О ПЕРСОНАЖЕ
Ваша биография только на вас, никаких рамок, кроме точек соприкосновения и желаемого характера. Масштаб вашей звездности можете выбрать сами, хоть стадионы собирайте, хоть бары. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
Честно, очень хочу видеть активного игрока, который только и ждал как воплотить все наихудшие свои идеи в жизнь, но не позволял взвешенный образ и напыщенная серьезность. Тут можно абсолютно отпустить себя, делать все, что придет в голову. Хочется так же чтобы у человека было хорошее чувство юмора и понимание, что это не простой плоский персонаж, чтобы поржать. Я больше чем уверен, что за внешностью человека без тормозов можно развернуть как драму, так и триллер, все в ваших руках. |
Гостевая, лс. |
- Подпись автора
Поделиться2702.12.2017 11:29
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Вас жду я. Вас ждёт Катарина. Сартры должны править балом! Семейного счастья вам напоследок. Хотим видеть именно такими. Любящими, открытыми, добрыми, но только в рамках своего уютного дуэта. Дарите счастье друг другу, радуя лишь этим окружение. Сохраняйте с людьми дистанцию, будьте максимально манерными и светскими, каким тебя воспитали, Отто, какой ты стала рядом с нами, Карен. |
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Хочу видеть моего личного телохранителя. Ты будешь мне другом, человеком который знает обо мне все. Который видел меня разной, который не смотря ни на что будет мне верен. Ты защитишь меня от пули, от неприятеля, от любой напасти. Ты моя защита, пусть мои братья не особенно тебя любят (а один из них еще и ревнует), но я полностью в тебе уверена. Приходи и я не дам тебе скучать ))) |
|
О ПЕРСОНАЖЕ
Надеюсь, меня не покусают, за заявку на две внешности в одном посте. Дело в том что я очень хочу видеть этих двоих вместе. Не важно кем и с какой биографией. Эта пара такой сгусток романтики, что украсит собой любую историю. Если вы ищите внешности на двоих, или просто хотите придти кем-то, кто в будущем не против обзавестись вот такой второй половинкой (не обязательно навсегда), или вам просто понравился кто-то из этих ребят (Адам безумно харизматичен, если к нему присмотреться) я буду вам очень-очень рад. |
- Подпись автора
Поделиться2804.12.2017 19:21
ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ И ГЛАВНУЮ ГОЛОВНУЮ ПРОБЛЕМУ
| Имя, фамилия: Эмма Холт |
О ПЕРСОНАЖЕ
► Эмма третий ребенок в семье Марка Холта и Энн в девичьи Чейз. |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
От вас: желание играть и ответственность. |
ЛС |
- Подпись автора
Поделиться2906.12.2017 15:51
ИЩУ СВОЮ ЖЕНУ
| Имя, фамилия: Джессика Влэкнайт |
О ПЕРСОНАЖЕ
Мы познакомились с тобой уже черт знает сколько лет назад. Наш роман был очень быстрым и головокружительным. Через год мы поженились и появился наш первенец. Пока я занимался работой, ты отдавала себя любимому делу - воспитанию детей и.... благотворительности? Через пять лет появляется еще один сын, а дальше, ровно через год, долгожданная девочка, которую у нас забрала роковая судьба. Для нас это стало трагедией и ты полностью переключилась на воспитание младшего сына. А я ушел в работу. Нас все устраивало. Мы точно знали, что жизнь должна быть именно такой. Богатой, без скандалов и с детьми. Мы говорили по душам, но не так часто, как хотелось бы, впрочем, никто из нас на это не жаловался. Измен не было, брак был по любви, но вытек в хорошее дружеское партнерство. Ты знаешь, что я не простой человек, со мной весьма сложно, поэтому довольно часто встаешь на сторону детей в тех или иных вопросах. Ты очень любишь младшего сына, но отчего то твой взор обошел старшего, конечно ему это не по нраву. некорое время назад мы узнали, что наша покойная дочь все это время была жива и врачи допустили роковую ошибку. Она сама нашла нас, долгое непринятие со стороны большей части мужского населения нашей семьи скрашивалось твоим счастьем, пусть и запоздалым. мы живем с тобой в НЮ, но к концу года я решаю выбраться в Сиэтл, узнать ,что происходит у детей и наладить бизнес. Ты пока все еще в НЮ, но как только ты найдешься, сразу пакуешь чемоданы и мы встречаемся тебя) |
ДОП. ИНФОРМАЦИЯ
отношения в семье довольно теплые, хотя и не без натянутостей. я диктатор, в большей степени, но всегда уступаю тебе. чем ты пользуешься. возможно, мы попробуем улучшить наши отношения и вновь попытаться огонь любви нашей запалить, а может ты окончательно встанешь на сторону детей и откажешься от любым мои попыток повлиять на них или к чему-то принудить. а может все останется как есть. решать только нам. |
начнем с гостевой и лс, а дальше аська) |
- Подпись автора
Поделиться3008.12.2017 11:29
- Подпись автора